Lasagneröllchen mit Frischkäse und Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180° vorheizen und den Spinat auftauen lassen. Lasagneplatten nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • Den Frischkäse und das Ei mit 50 g Parmesan mischen. Den Spinat gut ausdrücken mit der Frischkäsemischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Lasagneplatten auf eine Arbeitsplatte legen, jede mit 1-2 EL der Frischkäse-Spinat Mischung bestreichen. Zusammenrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die passierten Tomaten darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Friedels Schnitzelpfanne