- 20 Minuten
Zucchini halbieren. Kerne und einen Teil des Fruchtfleischs mit einem Löffel entfernen. Zucchinifleisch, Tomaten und Schinken würfeln, mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten. Zucchini hineingeben, mit Olivenöl auspinseln, mit der Käsemasse füllen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: