Vegetarische Lasagne mit frischem Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 40 Minuten


  • Zunächst einmal die klein geschnittenen Paprika (gewürfelt), Karotten (in Scheiben) und Zucchinis (dicke Scheiben und dann vierteln) mit etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten vor sich hindünsten lassen.

  • Danach die Stiele von den Champignons entfernen, klein schneiden und in die Pfanne geben. Die Würzbasis mit Wasser nach Packungsanweisung anrühren und unterrühren.

  • Eine Auflaufform immer abwechselnd mit Soße und Lasagneplatten belegen. Auf die dritte Schicht kommt dann ein halber Becher der Crème fraîche. Wichtig ist, dass ihr von der Gemüsesoße dann noch was drüber gebt, sonst sind die Lasagneplatten nachher nicht durch. Dann solange weiterschichten, bis es keine Lasagneplatten mehr hat. Zuoberst den Rest der Creme fraîche verteilen, nochmals etwas Soße drüber und dann so viel Käse eurer Wahl drüber streuen (ich nehme am liebsten Gouda, der wird so schön knusprig).

  • Die Lasagne bei 150 °C Umluft für ca. 40 min in den Backofen geben.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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