Fränkische Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bockwurst in Scheiben schneiden und anbraten.

  • Währenddessen das Tomatenmark ins Wasser rühren und erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch dezent abschmecken.

  • In einer hitzefesten Schüssel in dieser Reihenfolge schichten:

  • Wurst - Obatzter - Nudelplatte - Wurst - Obatzter - Nudelplatte - Obatzter. Darüber die Tomatensoße geben und alles mit dem Emmentaler bestreuen.

  • Mit Deckel bei Heißluft 160°C 25 Minuten in den Ofen geben, dann Deckel abnehmen und auf 180°C hochdrehen und nach Geschmack ca. weitere 15 Minuten bräunen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt