- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bockwurst in Scheiben schneiden und anbraten.
Währenddessen das Tomatenmark ins Wasser rühren und erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch dezent abschmecken.
In einer hitzefesten Schüssel in dieser Reihenfolge schichten:
Wurst - Obatzter - Nudelplatte - Wurst - Obatzter - Nudelplatte - Obatzter. Darüber die Tomatensoße geben und alles mit dem Emmentaler bestreuen.
Mit Deckel bei Heißluft 160°C 25 Minuten in den Ofen geben, dann Deckel abnehmen und auf 180°C hochdrehen und nach Geschmack ca. weitere 15 Minuten bräunen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: