- 35 Minuten
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cantadou auf der silbern schimmernden Seite belegen. Aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Ofenfeste Form fetten.
Die Zucchini und Paprika in 1/2 cm große Würfel schneiden und in die Form geben. Die Zwiebeln fein hacken und mit den stückigen Tomaten in die Form geben. 1/4 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer zugeben. Mit den Kapern gut mischen. Die Fischröllchen mit der Nahtseite nach unten hineinlegen.
Parmesan mit Haselnüssen, Petersilie und Zitronenschale mischen und über die Fischröllchen streuen.
15-20 Minuten in der Mitte des Ofens bei 220 Grad gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: