- 30 Minuten
Makkaroni im siedenden Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
Brokkoli in kleine Röschen und den Lauch in Ringe schneiden und zu den Nudeln geben. Ca. 3 Minuten mitkochen lassen und dann alles abtropfen lassen und wieder zurück in den Topf geben
Fleischwurst schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Mais abtropfen. Die Petersilie grob hacken und dann alles mit den Nudeln vermischen.
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Makkaroni geben. Käse grob reiben und über alle Zutaten streuen.
Ofen auf 200 Grad heizen und 20 Minuten backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1046 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: