Nudelauflauf mit Fleischwurst und Tomatensauce



  • Eine Auflaufform mit Butter fetten und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Fleischwurst halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Fleischwurst in etwas Öl in einer Pfanne knusprig braun anbraten, die Zwiebeln dazu geben und glasig anbraten.

  • Abwechselnd Nudeln und Fleischwurst-Zwiebel-Mischung in die Auflaufform schichten. Den

  • Käse reiben und darauf verteilen. Butter in Flöckchen darauf setzen. Zum Schluss das restliche Paniermehl darüber streuen. Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken. Der Auflauf ist fertig, wenn das Paniermehl goldbraun ist.

  • Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel ca. 25 Minuten mit den Lorbeerblättern zu einer Sauce verkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Sauce sollte nicht zu salzig sein, damit sie gut mit der Fleischwurst harmoniert. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 50 Minuten
Fleischlasagne mit Paprika