- 2 Stunden 50 Minuten
Eine Auflaufform mit Butter fetten und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Fleischwurst halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Fleischwurst in etwas Öl in einer Pfanne knusprig braun anbraten, die Zwiebeln dazu geben und glasig anbraten.
Abwechselnd Nudeln und Fleischwurst-Zwiebel-Mischung in die Auflaufform schichten. Den
Käse reiben und darauf verteilen. Butter in Flöckchen darauf setzen. Zum Schluss das restliche Paniermehl darüber streuen. Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken. Der Auflauf ist fertig, wenn das Paniermehl goldbraun ist.
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel ca. 25 Minuten mit den Lorbeerblättern zu einer Sauce verkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce sollte nicht zu salzig sein, damit sie gut mit der Fleischwurst harmoniert. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen.
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: