- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zwiebeln und Paprika würfeln, mischen, salzen und pfeffern. Schnitzel salzen und pfeffern. Im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Abwechselnd mit Paprika-Mix in eine gefettete, feuerfeste Form schichten. Ajvar mit Sahne verrühren, über das Fleisch gießen. Auf mittlerer Schiene bei 175 Grad zugedeckt 90 min garen. Dann 60 min offen weiter garen.
Bergkäse in Streifen schneiden, über die Lasagne streuen und weitere 20 min garen.
Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Lasagne mit Petersilie bestreuen und frisch aus dem Ofen servieren.
Dazu passen Bandnudeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: