Fleischlasagne mit Paprika


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebeln und Paprika würfeln, mischen, salzen und pfeffern. Schnitzel salzen und pfeffern. Im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Abwechselnd mit Paprika-Mix in eine gefettete, feuerfeste Form schichten. Ajvar mit Sahne verrühren, über das Fleisch gießen. Auf mittlerer Schiene bei 175 Grad zugedeckt 90 min garen. Dann 60 min offen weiter garen.

  • Bergkäse in Streifen schneiden, über die Lasagne streuen und weitere 20 min garen.

  • Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Lasagne mit Petersilie bestreuen und frisch aus dem Ofen servieren.

  • Dazu passen Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt