- 30 Minuten
Den Backofen 200 Grad vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Eine feuerfeste Form ausfetten. Den Fleischkäse in Würfel schneiden.
Für den Guss Rahm, Milch, die Hälfte vom Reibkäse und das Tomatenpüree vermischen, gut würzen.
Schichtweise Nudeln, Fleischkäse und Reibekäse in die Form füllen. Den Guss darübergeben den Rest vom Käse darüber streuen im Backofen bei 200°C ca. 20 - 25 min. backen, bis eine goldene Käsekruste entsteht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 327 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: