Fleischauflauf mit Sojasauce



  • Die Schweineschnitzel in etwa 2 cm breite Streifen schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Reichlich mit Pfeffer aus der Mühle würzen und Sojasauce zugeben. Das Fleisch in eine gefettete feuerfeste Form legen.

  • Die fein gehackten Zwiebeln, den zerdrückten Knoblauch und die gehäuteten und in Viertel geschnittenen Tomaten im Bratsatz anrösten, mit Wasser und Rotwein ablöschen. Basilikum und Thymian zufügen und alles kurz aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren. Die Sauce auf dem Fleisch verteilen und mit dem Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.

  • Dazu passt Reis oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt