- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Creme fraîche, Schmand und Cremefine mischen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und untermengen. Den Speck dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Spätzle in eine Auflaufform geben und die Mischung über den Nudeln verteilen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.
Nach 15 Minuten rausholen und den Käse drüberstreuen. Nochmals bis zur gewünschten Bräune überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: