Flädle überbacken


Zutaten















  • Salz, Eier und Milch verquirlen, mit Mehl zu einem Teig verrühren und 30 min. quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin dünne Eierkuchen backen.

  • Inzwischen das Apfelmus im offenen Topf bei kleiner Hitze 10 min. kochen lassen. Gewaschene Rosinen dazugeben und etwas abkühlen lassen. Dann auf den Eierkuchen verteilen, aufrollen und in 3 Stücke schneiden. Eine feuerfeste Form mit Margarine fetten. Die gefüllten Flädchen aufrecht reinsetzen.

  • Für den Guss 1 Ei mit Zucker, Salz und Milch verquirlen. Die Mandeln untermischen auf den Flädle verteilen. Mit Butterflöckchen besetzen und in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Etwa 40 Minuten bei 220°C backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

  • Als Vorspeise reicht eine kleine Suppe. Das Gericht ist sehr sättigend.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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