- 25 Minuten
Salz, Eier und Milch verquirlen, mit Mehl zu einem Teig verrühren und 30 min. quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin dünne Eierkuchen backen.
Inzwischen das Apfelmus im offenen Topf bei kleiner Hitze 10 min. kochen lassen. Gewaschene Rosinen dazugeben und etwas abkühlen lassen. Dann auf den Eierkuchen verteilen, aufrollen und in 3 Stücke schneiden. Eine feuerfeste Form mit Margarine fetten. Die gefüllten Flädchen aufrecht reinsetzen.
Für den Guss 1 Ei mit Zucker, Salz und Milch verquirlen. Die Mandeln untermischen auf den Flädle verteilen. Mit Butterflöckchen besetzen und in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Etwa 40 Minuten bei 220°C backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Als Vorspeise reicht eine kleine Suppe. Das Gericht ist sehr sättigend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: