- 25 Minuten
Die Fischfilets in große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und in eine eingeölte Auflaufform geben. Ich verwende als Form vorzugsweise eine spanische Cazuela und zum Einfetten scharfes Peperoniöl.
Die gehackte Zwiebel, die klein geschnittene Paprikaschote und den gehackten Knoblauch darüber streuen. Die Thymianzweige darauf legen. Eigelb, Sahne, Weißwein und die stückigen Tomaten miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gleichmäßig über die Zutaten in der Form gießen. Mit Käse bestreuen und den Auflauf im Backofen (Heißluft) bei 210°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse leicht braun ist.
Dazu Reis servieren.
Die Basis zu diesem Rezept stammt aus einem Kochbuch und mittlerweile habe ich ziemlich viel abgewandelt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: