Schnelle Fischpfanne



  • Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen.

  • Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Eine Auflaufform mit Öl fetten. Die Zwiebel und das Gemüse einlegen, salzen, pfeffern und die Petersilie darüberstreuen. Den Fisch auf das Gemüse legen, Weißwein und Fischfond angießen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175°C etwa 25 Minuten garen.

  • Kartoffeln oder Stangenweißbrot dazureichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt