- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse würfeln.
Die Zwiebel anbraten, die Paprika und die Zucchini zugeben und 5 Minuten garen. Dann den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Das Gemüse mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen. Die Tomaten zufügen und 5 Minuten kochen lassen. Dann das Tomatenmark zufügen und anrösten. Jetzt die Gemüsebrühe zufügen und alles 10 - 15 Minuten einkochen. Wer möchte, kann etwas Sahne oder Crème fraîche zufügen, um die Soße sämiger zu machen.
Den Fisch in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Dill darüberstreuen.
Das Gemüse würzen, die Petersilie zufügen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Nun den Feta würfeln, unter das Gemüse mischen und auf dem Fisch verteilen.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Form ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
Dazu passen Baguette oder Bandnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: