- 1 Tag 21 Stunden
| Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
|---|
Ofen auf 200° vorheizen.
Fisch abwaschen, trocken tupfen. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse in einer feuerfesten Schüssel mischen. Leicht salzen und pfeffern.
Fischfilets etwas salzen und auf das Gemüse legen.
Wein, Sahne und Sambal Oelek mit dem Schneebesen gut mischen. Mit etwas Salz abschmecken und über den Fisch geben. Im Ofen etwa 30 Min. garen.
Dazu: Reis oder Baguette.
Tipp: Sambal Oelek kann man auch durch frischen Chili ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
| Menge pro Portion | ||
|---|---|---|
| kJ (kcal) | ||
| Eiweiß | ||
| Kohlenhydrate | ||
| Fett | ||
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: