Fischfilet in Senfrahm



  • Das Fischfilet abbrausen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Parmesan mit Paniermehl, Butter sowie gehacktem Dill vermengen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Die Sahne mit Brühe - evtl. Wermut - und Senf aufkochen lassen. Dann die Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren und etwas einkochen lassen. Die Petersilie unterrühren, alles salzen und pfeffern.

  • Die Senfsauce in eine feuerfeste Auflaufform geben, den Fisch hinein legen und gleichmäßig mit der Parmesanmischung bestreichen.

  • Das Fischfilet in den heißen Backofen schieben und ca. 30 Min. überbacken. Sollte die Parmesankruste zu dunkel werden, evtl. mit Alufolie abdecken.

  • Tipp: Als Abwandlung kann man auf das Filet noch in Scheiben geschnittene Tomaten legen und dann noch mit etwas von der Senfsauce bestreichen.

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AUTOR

Mark

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