- 40 Minuten
| Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Tomaten über Kreuz einritzen, in kochendem Wasser kurz brühen und herausnehmen. Die Haut abziehen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Eine feuerfeste Auflaufform, Pfanne oder Topf fetten, die Fischfilets darin auslegen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Zwiebeln, Lorbeerblätter, Petersilie, Wein und Zitronensaft darüber streuen bzw. gießen. Im Backofen etwa 15 Minuten garen.
In einer gefetteten Auflaufform den Mais bzw. die Erbsen auslegen. Jetzt die gegarten Fischfilets und Tomatenscheiben darauf verteilen. Den vom Fisch übrig gebliebenen Fond nicht weggießen! Die Eigelbe mit Milch verquirlen, über den Fischauflauf gießen und weitere 25-30 Minuten backen.
Den Fischfond mit der Sahne dicklich einkochen und zum Auflauf reichen.
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Angaben pro
| Menge pro Portion | ||
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| kJ (kcal) | ||
| Eiweiß | ||
| Kohlenhydrate | ||
| Fett | ||
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: