Fischauflauf mit Senf



  • Tomaten überbrühen, abschrecken, halbieren und Haut abziehen. Fruchtsaft und Kerne herausdrücken und Fruchtfleisch würfeln. Seelachsfilet mit Zitronensaft säuern.

  • Speck und Zwiebeln würfeln, Speck auslassen, Zwiebeln darin glasig dünsten. In eine Auflaufform geben. Tomatenstücke darüber schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dann Seelachsfilets in 4 Portionsstücke teilen, salzen, pfeffern und mit Tomatenmark und Senf bestreichen, 2 der Stücke auf die Tomaten legen. Äpfel, gewürfelt und Gewürzgurke, ebenfalls gewürfelt, darüber schichten.

  • Die restlichen beiden Fischstücke obenauf legen. Weißwein zugießen. Die Form zudecken und 20 min bei 250 Grad (G: 5u6) backen lassen.

  • Dann Deckel abnehmen, den Fisch mit Semmelmehl bestreuen und Butterflocken darauf verteilen. 10 Min, weiterbacken.

  • Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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