- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine Auflaufform ölen und mit den Zucchinischeiben auslegen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und darüber streuen. Den Seelachs darauf platzieren, salzen und pfeffern. Mit wenig Chili- und Knoblauchöl beträufeln.
Tipp: Sollte keins vorhanden sein, etwas neutrales Olivenöl darüber geben und evtl. mit Chili und Knoblauch würzen.
Den geriebenen Mozzarella mit dem Ziegenfrischkäse vermengen und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. Einen Schuss Noilly Prat in die Form gießen.
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene geben.
Mit Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: