Sauerkraut-Fisch-Gratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und wie den Speck fein würfeln.

  • Speck knusprig auslassen, Zwiebel im Bratfett andünsten. Sauerkraut, 125 ml Wasser, Kümmel, zerdrückte Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt 30 Min. bei milder Hitze garen. Sauerkraut in eine gefettete Form füllen. Fisch salzen, pfeffern und auf das Kraut legen. Eigelb, saure Sahne und Käse verrühren. Fisch damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze, Gas Stufe 4 ca. 15 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Filsen