Filettopf in Sahne - Schmelzkäse - Sauce



  • Die Schweinefilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Geschmack würzen und in heißer Butter braten. Dann herausnehmen. Im verbliebenen Fett die Zwiebelringe und die zerdrückte Knoblauchzehe anbraten.

  • Fleischscheiben und Zwiebeln in eine gefettete feuerfeste Glasform geben. Die süße Sahne mit dem Sahne-Schmelzkäse verrühren. Dann mit Salz und Currypulver würzen und diese Sauce über Fleisch und Zwiebeln gießen. Evtl. noch geriebenen Käse darüber streuen. Die Glasform schließen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 bis 60 Min. backen.

  • Dazu Reis und Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Filsen