Filsen



  • Die Brötchen in der Milch einweichen. Wenn sie aufgegangen sind, die Eier dazu geben. Alles mit dem Mixer gut durchmixen, dann mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken.

  • Am besten nimmt man eine Entenpfanne oder einen großen Bräter und fettet die Form gründlich ein. Dann gibt es zwei Varianten, entweder man legt das Kasseler in Scheiben geschnitten auf den Boden der Pfanne und gießt dann die Masse darüber, oder das Kasseler wird in Würfel geschnitten, mit der Masse vermengt und in die Form gegeben. Finde ich persönlich besser, da das Fleisch in der ganzen Masse verteilt wird.

  • Bei 175 Grad Umluft ca.1 Stunde in der Backröhre backen. Gegen Ende zu sollte mit einem Holzstäbchen geprüft werden. Wenn nichts kleben bleibt, ist der Filsen fertig.

  • Dazu kann man Kartoffelsalat reichen, muss aber nicht sein, der Filsen an sich ist sehr mächtig, ein einfacher Salat ist ausreichend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Filsen