Fisch-Lasagne


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen.

  • Anschließend 1 Teelöffel Butter erhitzen, Lauch und Brokkoli hinzugeben und andünsten. Für die Bechamelsoße restliche Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und kurz erhitzen. Fond und Milch angießen, aufkochen und mit Senf, Estragon und den Gewürzen abschmecken.

  • Fischfilets, Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine große Auflaufform einschichten, dabei mit Soße beginnen und abschließen. Den Mozzarella abtropfen lassen, fein würfeln und mit dem Käse mischen. Dann über die Lasagne streuen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 45 bis 50 Minuten garen.

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AUTOR

Mark

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