Fisch-Lasagne à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Chinakohl, Pilze, Ananas und Knoblauch hierin ca. 5 Min. unter Rühren dünsten, Petersilie zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Sojasoße pikant würzen.

  • Die Schollenfilets und das Gemüse in eine ausgefettete Auflaufform schichten, wobei die letzte Schicht aus Gemüse bestehen sollte. Den Frischkäse mit dem Weißwein verrühren, den Inhalt der Auflaufform damit bedecken, mit Paniermehl bestreuen, mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 35 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Filsen