Fischauflauf mit Speck und Zwiebeln



  • Das Fischfilet säubern, säuern, salzen, pfeffern.

  • In eine breite Auflaufform 4 Fischfilet nebeneinander legen, mit Senf bestreichen, jeweils mit der Hälfte der gewürfelten Zwiebel, den Dörrfleischwürfeln und den Gurkenstückchen bestreuen.

  • Dann die anderen 4 Filets drauflegen, mit Tomatenmark bestreichen und die restlichen Zwiebeln, Dörrfleischwürfel und Gurken draufstreuen. Die Creme fraiche gleichmäßig darauf verteilen. Eine ordentliche Portion frisch geriebenen Parmesan drüber streuen, Butterflöckchen aufsetzen.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 30 - 40 min bei 200°C (Umluft) garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt