Nudelauflauf mit Fisch und Garnelen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, die Garnelen abspülen und ggf. entdarmen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

  • Die Fenchelknolle (Fenchelgrün beiseitelegen) und die Pastinake putzen und in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl bissfest dünsten.

  • Eier mit Sahne, Zitronensaft, Zucker, dem klein geschnittenen Fenchelgrün und Dill gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wirklich kräftig würzig abschmecken. Die Nudeln mit allen Zutaten in einer Auflaufform vermischen und mit dem geriebenen Gouda, in Würfel geschnittenem Gorgonzola und Semmelbrösel bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten überbacken.

  • Wer Auflauf etwas fester mag, kann 3 Eier verwenden, wer es cremiger mag, nimmt 200 ml Sahne.

  • Als Variante kann man statt der Pastinake ca. 10 - 15 halbierte Kirschtomaten mit hineingeben.

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AUTOR

Mark

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