Schwarzer Fischauflauf



  • Die Nudeln sehr al dente kochen, abtropfen und beiseite stellen. Knoblauch klein hacken und in etwas Öl andünsten. Die Tomaten mit Saft dazugeben, etwas zerdrücken, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit den Shrimps, den Garnelen und den Kräutern in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In eine Auflaufform zwei große Lagen Alufolie kreuzförmig auslegen und darin die Nudeln mit der Sauce vorsichtig vermischen. Die Alufolie hochziehen und dicht zusammen knüllen (sie soll richtig verschlossen sein). Bei 180 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen. Die Folie erst bei Tisch öffnen, da dann das Aroma verströmt.

  • Dazu passt Rotwein und ein grüner Salat.

  • Wer mag, kann die Dosentomaten durch frische ersetzen, muss dann aber noch Flüssigkeit zufügen und die Sauce länger kochen lassen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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