Fischauflauf mit Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den küchenfertigen Fisch waschen und abtupfen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

  • Kartoffeln schälen, anschließend Tomaten und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Sellerieblätter und Petersilie hacken.

  • Eine feuerfeste Form einfetten. Gemüse lagenweise in die Form schichten. Die Hälfte der Kartoffeln( salzen, pfeffern, mit etwas Sellerieblättern bestreuen), Zwiebelringe, Tomatenscheiben (salzen, pfeffern, eventuell etwas Aromat). Den Vorgang wiederholen. Obenauf Petersilie streuen.

  • Auf dem Gemüse die Fischscheiben platzieren. Tomatensauce über alles gießen. Mit Butterflöckchen besetzen und mit Käse bestreuen. Die Form in den vorgewärmten Ofen schieben. Bei zunächst 200 Grad, später bei 180 Grad 30 bis 45 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt