Fischauflauf mit Parmesan


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln gut waschen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen und schälen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 155°C) vorheizen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

  • Kartoffeln, Fisch, Lauch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Die Creme fraîche mit den Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Auflauf gießen und mit Parmesan bestreuen.

  • Im Ofen etwa 45 min. backen. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Den Auflauf mit Petersilie bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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