- 1 Stunde 10 Minuten
| Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Weißwein und die Sahne in den Topf gießen. Die Kapern unterrühren. Die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und unter die Sahne rühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Kartoffeln abgießen und in die Form pressen. Die Fischwürfel darauf verteilen und die Sahnesauce darüber gießen.
Den Fischauflauf im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
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Angaben pro
| Menge pro Portion | ||
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| kJ (kcal) | ||
| Eiweiß | ||
| Kohlenhydrate | ||
| Fett | ||
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: