- 20 Minuten
| Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
|---|
Wildreis bissfest kochen und in der Auflaufform verteilen. Aufgetaute Fischblöcke auf den Reis setzen, salzen und pfeffern.
Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.
Jetzt einige Löcher (daumendicke) in die Masse bohren.
Helle Soße "komplett" mit der Milch machen und über alles verteilen.
Scheiblettenkäse gleichmäßig oben drauf legen.
Bei 180 Grad so lange im Backofen lassen, bis der Käse leicht braun wird (ca. 25 Minuten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
| Menge pro Portion | ||
|---|---|---|
| kJ (kcal) | ||
| Eiweiß | ||
| Kohlenhydrate | ||
| Fett | ||
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: