Fischauflauf mit Paprikagemüse



  • Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und die aufgetauten Fischfilets hineinlegen, pfeffern und salzen. Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Form geben. Paprika und Tomaten würfeln, salzen, pfeffern und mit Oregano würzen und zusammen mit den Oliven auf dem Fisch und den Zucchini verteilen. Den Schafskäse würfeln und auf dem Gemüse verteilen.

  • Ca. 20 min. bei 250° backen. Das Fladenbrot in kleine Würfel zerrupfen und auf dem Auflauf verteilen. Weitere 5 min. backen.

  • Das Gericht kann z. B. mit griechischem Landwein (weiß) und Fladenbrot serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt