Fischtöpfchen



  • Die Fischscheiben in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitrone beträufeln. Den Speck ebenfalls würfeln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Krabben zu den Fischwürfeln geben und gut durchmengen. Sahne mit dem Eigelb und dem Tomatenmark verquirlen. Dill und grünen Pfeffer zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Auflaufform geben, süße Sahne darübergießen und gut verschließen (Deckel oder Alufolie).

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 45 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt