Fladenbrotauflauf mit Hackfleischbällchen



  • Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, zwei Eiern, Oregano, Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Etwa 10 Fleischbällchen formen und in heißem Öl ringsherum anbraten.

  • Die Knoblauchzehe halbieren und eine ofenfeste Auflaufform (15 cm x 25 cm) damit einreiben. Das Fladenbrot würfeln, in die Form geben und bei 250°C im Ofen 4 min anrösten.

  • Die restlichen Eier mit Joghurt, Olivenöl, Chiliflocken, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten halbieren, mit Fleischbällchen und Joghurtsoße zum Fladenbrot geben. Bei 160°C Umluft/180°C Ober- und Unterhitze 15-20 min garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt