- 30 Minuten
Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, zwei Eiern, Oregano, Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Etwa 10 Fleischbällchen formen und in heißem Öl ringsherum anbraten.
Die Knoblauchzehe halbieren und eine ofenfeste Auflaufform (15 cm x 25 cm) damit einreiben. Das Fladenbrot würfeln, in die Form geben und bei 250°C im Ofen 4 min anrösten.
Die restlichen Eier mit Joghurt, Olivenöl, Chiliflocken, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten halbieren, mit Fleischbällchen und Joghurtsoße zum Fladenbrot geben. Bei 160°C Umluft/180°C Ober- und Unterhitze 15-20 min garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: