Gartengemüse - Fleisch - Topf



  • Die Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen und putzen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen.

  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen.

  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. 1 weiteren EL Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Kartoffeln darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Die Erbsenschoten putzen und waschen. Die TK-Erbsen, Möhren, Bohnen und Erbsenschoten zu den Kartoffeln geben. ¼ l heißes Wasser mit gekörnter Brühe und Tomatenmark verrühren und dazu gießen. Aufkochen lassen und abschmecken.

  • Den Majoran waschen und, bis auf etwas für die Garnitur, abzupfen. Die Majoranblättchen zum Gemüse in die Pfanne geben.

  • Eine Auflaufform fetten. Kartoffeln, Gemüse und Fleisch hinein geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15-20 Minuten backen. Mit Majoran garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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