Gefüllte Flädle


Zutaten

  • Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen glatten Teig rühren und sehr dünne, helle Flädle (wie Pfannkuchen) backen. Die Flädle dürfen nicht größer als die Auflaufform sein.

  • Gekochtes Rindfleisch von Sehnen, Haut und Fett befreien und mittelfein wiegen. Zwiebel fein hacken, in Fett glasig dünsten, das Fleisch zugeben, mit Mehl bestäuben und mit Bouillon ablöschen (das Fleisch soll nicht anbraten). Mit den Würzsaucen, Wein, Zucker und Salz das Ragout pikant abschmecken.

  • In eine gebutterte feuerfeste Form ein Flädle legen und 1 gehäuften EL Ragout gleichmäßig darüber verteilen. Das nächste Flädle darauf legen und den Vorgang wiederholen, bis die Form zu 3/4 voll ist.

  • Eier mit Milch schlagen und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Die Flädle am Schüsselrand etwas anheben, sodass die Eiermilch auch die Seiten bedeckt. Käse und Butterflöckchen darauf geben und das Gericht bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 20-30 Minuten backen.

  • Bei Tisch wie eine Torte in Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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