Im Rohr gebackenes Fleisch mit Gundermann



  • Das Fleisch und die Semmeln werden kleinwürfelig geschnitten, mit der Milch, der zerlassenen Butter und den verquirlten Eiern vermengt. Die feingehackten Kräuter unterarbeiten, pfeffern, salzen, und die Masse in eine ausgebutterte Auflaufform füllen, im vorgeheizten Ofen (E: 200°, G: 3) etwa 25 - 30 Min. backen. Diese traditionelle tschechische Osterspeise wird warm oder kalt serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt