Schnelle Lasagne mit Fleisch und Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gemüse in Scheiben schneiden und leicht salzen.

  • Fleisch anbraten, währenddessen die Würzbasen mit dem Wasser und den passierten Tomaten anrühren. Wenn das Fleisch angebraten ist, die Mischung dazugeben und aufkochen lassen. Nach Anweisung steht zwar ca. 1 min kochen lassen, wir haben es allerdings etwas länger drauf gelassen, damit es noch ein bisschen dicker wurde.

  • Aus Mehl, Milch, geschmolzener Butter, Salz, Pfeffer und Muskat eine Béchamelsauce anrühren. (Die Mengen sind grobe Richtlinien, wir mussten dauernd von irgendwas etwas nachgeben. Einfach nach gewünschter Dicke der Sauce zubereiten).

  • Dann alle Zutaten in eine Auflaufform schichten. Wir haben mit Lasagneplatten angefangen, dann Hackfleischmischung, Gemüsescheiben, Béchamelsauce, wieder Lasagneplatten etc.

  • Fortführen, bis die Form voll ist. Als letzte Schicht Platten auslegen, noch einmal mit Béchamelsauce bedecken und dann den geriebenen Käse darüberstreuen.

  • Die Lasagne bei 175 - 180 Grad Umluft in den Ofen schieben. Laut Packungsanweisung ca. 40 min, wir haben der Lasagne aber fast eine Stunde gegeben und das hat sie auch gebraucht. Einfach nach 40 min mal in den Ofen schauen, wenn der Käse zerlaufen und leicht braun wird, passt es.

  • Man muss dazu sagen, dass wir wirklich viel Béchamelsauce hatten und zuerst noch dachten, das wäre viel zu viel. Haben dann doch alles genutzt und es war wirklich sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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