Pikanter Fleischauflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Schweinefleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und reichlich mit der Würzmischung würzen. Champignons abgießen.

  • Die Auflaufform etwas einfetten und den Boden mit der Hälfte des Fleisches bedecken. Dann die Hälfte der Pilze darauf verteilen und mit der Hälfte des Schinkens abdecken. Nun eine

  • zweite Schicht. Fleisch, Pilze und Schinken. Sahne und saure Sahne gut mischen und über die Schichten gießen. Alles muss gut abgedeckt sein. Evtl. mehr Flüssigkeit verwenden. Alles abdecken und 24 Std. in den Kühlschrank. Dann 2 Std. bei 150 Grad Umluft zugedeckt in den Backofen.

  • Am Besten schmeckt Reis dazu.

  • Wer es mag, kann auch eine Schicht Broccoli dazuschichten.

  • Eigentlich sollte die Flüssigkeit aus 100 % Sahne bestehen, aber wegen der Kalorien habe ich es mit saurer Sahne gemischt. Schmeckt mir so auch besser.

  • Noch ein Hinweis ---> Die Auflaufform sollte einen höheren Rand haben bzw. es sollte nicht zu hoch geschichtet werden, sonst ist Schweinkram im Backofen (es kann überlaufen)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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