- 30 Minuten
Sesam im Kochtopf mit Deckel kurz rösten mit 2 Tassen Wasser ablöschen, Kurkuma und eine Tasse Naturreis zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel ca. 35-40 min kochen, Hitze ausstellen, ca. 5-10 min quellen lassen.
Seelachs in mundgerechte oder Fleischkäse in kleine Stücke schneiden und TK Gemüse mit 0,5 Tl Butter oder 2 El Wasser kurz dünsten, auftauen und Ingwer kleinwiegen.
Kräutersalz, Zucker, Tamari sowie Essig zusammen vermischen, Seelachs oder Fleischkäse beimengen, in zwei ausgebutterte Einliter feuerfeste Schüsseln verteilen, glatt streichen, mit geraspeltem Ziegenkäse bedecken und Paprikagranulat leicht drauf streuen, zudecken, sonst wird der Käse hart und trocken.
In den kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 35-40 min backen, es sollte leicht sprudeln.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: