Fleischbällchen gratiniert



  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Petersilie waschen, hacken. Mit Fleisch, Mehl und 1 Ei verkneten. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

  • Aus dem Teig mit feuchten Händen Bällchen formen.

  • Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit 20g Butter fetten.

  • Die Hackbällchen kreisförmig hineinsetzen.

  • Sahne mit den restlichen Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen. Die Fleischklößchen mit dieser Mischung gleichmäßig begießen. Restliche Butter in Flöckchen darüber geben. Hackbällchen im Backofen in ca. 30 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt