Fleischtorte mit Porree



  • Das Fleisch und den Porree klein schneiden, erst das Fleisch in Butter anbraten, dann den Porree dazu geben und mit anbraten.

  • Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine eckige Auflaufform einfetten. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den geriebenen Käse unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

  • Fleisch und Porree in die Auflaufform füllen und mit der Sahnesoße übergießen. Die Blätterteigplatten als Deckel nebeneinander darauf legen und den Auflauf bei 225°C 30-35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 50 Minuten
Fleischlasagne mit Paprika