- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen.
Fleischwurst und Zwiebeln pellen, bzw. schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln glasig anbraten, dann Fleischwurstwürfel hinzugeben und erhitzen. Nicht braun braten.
Eier verquirlen, Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abwechselnd mit Wurst-Zwiebel-Mischung und Tomatensoße in einer Auflaufform schichten und mit geriebenem Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: