- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form geben.
Die Tomaten abgießen, den Saft auffangen und beiseite stellen. Die Tomaten würfeln und die Hälfte auf den Nudeln verteilen. Die Hälfte der Fleischwurstwürfel darüber geben.
Die Milch mit den Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat gut verquirlen. Die Hälfte über den Auflauf gießen. Mit der zweiten Lage genauso verfahren. Darauf Butterflöckchen und Paniermehl verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Mit der Brühe und dem Tomatensaft auffüllen. Kurz aufkochen lassen. Tomatenmark und Kräuter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Auflauf in vier Teile aufteilen und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: