- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
TK-Gemüse mit gewürfelter Zwiebel und gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne mit aufgelegtem Deckel bei mittlerer bis hoher Temperatur auftauen lassen. Nur kurz garen. Frisches Gemüse wie gewünscht garen. Gemüse nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in eine Auflaufform füllen.
Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Die Fleischwurstscheiben in der Pfanne, in der vorher das Gemüse war, von beiden Seite anbraten. Die gebratenen Wurstscheiben nebeneinander oder dachziegelartig auf das Gemüse legen.
Das Püree (ich habe Kartoffel-Selleriepüree übrig gehabt) mit dem Ei und dem geriebenen Käse verrühren. Etwas Milch oder Sahne unterrühren, so dass das Püree - Käsegemisch schön geschmeidig ist. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Püreemasse auf der Fleischwurst verteilen, so dass alles gut bedeckt ist.
Den Auflauf bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken, bis er schön gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: