Florentiner Hackauflauf



  • Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. hacken. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Ausgedrückten Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Creme fraiche unterrühren, dann beiseite stellen.

  • Hack in einer hohen Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig braten. Restliche Zwiebelmischung zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe und Tomaten auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Thymian unterheben. Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große Auflaufform einfetten und eine Schicht Lasagne-Blätter hineinlagen. Abwechselnd Spinatmischung, Lasagneblätter und Tomaten-Hacksoße einschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Dabei mit Tomatenhacksoße abschließen. Mozzarellascheiben darauf legen. Hackauflauf im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt