Putenschnitzel a la Forno



  • Die Putenschnitzel waschen, weichklopfen und ein bisschen würzen. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden dann in einer großen Auflaufform nebeneinanderlegen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und über die Kartoffel geben. Nach Wunsch würzen.

  • Die Schnitzel darauf legen die Schlagsahne und ein Schuss Milch darüber verteilen, dass alles schön bedeckt ist und dann den geriebenen Käse darüber. Ab in den Ofen bei 200 Grad für ca. 1/2 Stunde.

  • Tipp:Man kann das Ganze auch ohne Fleisch machen, dafür mit Gemüse belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt