- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und würfeln, die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Margarine in einem Topf erhitzen, das Gehackte hineingeben und mit einer Gabel zerkrümeln. Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben. Nun den Blattspinat zufügen und bei mittlerer Hitze auftauen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer pikant würzen und den Frischkäse unterrühren. Nochmals abschmecken.
Die gekochten und abgetropften Nudeln in eine Auflaufform füllen und die Spinat- Hackfleischmischung unterheben. Das Ei verquirlen und mit der Sahne verrühren, dann den geriebenen Gouda unterrühren. evtl. etwas salzen und pfeffern. Diese Flüssigkeit über die Zutaten gießen.
Die Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 30 Min backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: