Fraueninsler Krautspatzn



  • Auflaufform mit Butter ausstreichen. Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Speckwürfel und Zwiebel in einer Schmorpfenne mit hohem Rand mit etwas Butter andünsten. Weißkraut zufügen, kurz mitdünsten

  • vom Herd nehmen. Käse, Sahne, Gewürze unter die Weißkrautmasse mischen und gut abschmecken. Spätzle untermischen und alles in die Auflaufform geben. 100 g Reibkäse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 15 Minuten goldgelb überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt